Обзор Игры : Aeon VR

Aeon VR- это виртуальная стрелялка. Забудьте о сюжетной линии, этот Эон полностью посвящен боевому действию. Вы начинаете игру с двумя острыми мечами на спине, а также с двумя пистолетами тяжелого калибра, а затем вы должны убить врага! Боевая анимация воплощается в жизнь с невероятной способностью стрелять во времени . Это как все эти крутые фильмы с медленными сценами борьбы. В этой виртуальной реальности вы можете сделать то же самое. Для регенерации пули нет времени на охлаждение, но чем больше вы стреляете из оружия или двигаете руками, тем быстрее будет время. В общем, чем медленнее вы двигаетесь, тем медленнее течет время. Это позволяет игре иметь медленное движение, фильм, как ритм! Так что контролируйте свое тело, будьте устойчивы, внимательно наблюдайте за действиями врага и делайте

Вот список возможностей:

— Теперь вы можете увидеть все свое тело в игре VR и танцевать, если хотите . Наша технология будет использовать вашу гарнитуру и положение контроллера для расчета других движений вашего тела. Мы думаем, что очень важно видеть ваше тело.

— Здесь прикладываем много усилий к реакциям врагов, когда они получают удар. Если вы стреляете в другую часть врага с разных расстояний, они будут реагировать очень по-разному. Также создали чрезвычайно эффективную систему резки в реальном времени , которая позволяет вам использовать ваши мечи, чтобы разрезать все на куски.

— В игре добавили быструю телепортацию с вашей сенсорной панелью. Теперь вы можете телепортироваться в любом направлении, нажав на сенсорную панель.

— В игре подробно описали физические реакции . Снаряды пуль будут подпрыгивать, и вы сможете поймать их, если будете достаточно быстры. Вы можете перевернуть вражескую ракету или разрезать ее на куски. Вы можете использовать свое оружие, чтобы блокировать или резать пули. Вы также можете держать снаряд ракеты на руках.

Aeon VR- это виртуальная стрелялка. Забудьте о сюжетной линии, этот Эон полностью посвящен боевому действию. Вы начинаете игру с двумя острыми мечами на спине, а также с двумя пистолетами тяжелого калибра, а затем вы должны убить врага! Боевая анимация воплощается в жизнь с невероятной способностью стрелять во времени . Это как все эти крутые фильмы с медленными сценами борьбы. В этой виртуальной реальности вы можете сделать то же самое. Для регенерации пули нет времени на охлаждение, но чем больше вы стреляете из оружия или двигаете руками, тем быстрее будет время. В общем, чем медленнее вы двигаетесь, тем медленнее течет время. Это позволяет игре иметь медленное движение, фильм, как ритм! Так что контролируйте свое тело, будьте устойчивы, внимательно наблюдайте за действиями врага и делайте выстрел.

Игра доступна в Гнезде
Вот список возможностей:

  • Теперь вы можете увидеть все свое тело в игре VR и танцевать, если хотите . Наша технология будет использовать вашу гарнитуру и положение контроллера для расчета других движений вашего тела. Мы думаем, что очень важно видеть ваше тело.
  • Здесь прикладываем много усилий к реакциям врагов, когда они получают удар. Если вы стреляете в другую часть врага с разных расстояний, они будут реагировать очень по-разному. Также создали чрезвычайно эффективную систему резки в реальном времени , которая позволяет вам использовать ваши мечи, чтобы разрезать все на куски.
  • В игре добавили быструю телепортацию с вашей сенсорной панелью. Теперь вы можете телепортироваться в любом направлении, нажав на сенсорную панель.

— В игре подробно описали физические реакции . Снаряды пуль будут подпрыгивать, и вы сможете поймать их, если будете достаточно быстры. Вы можете перевернуть вражескую ракету или разрезать ее на куски. Вы можете использовать свое оружие, чтобы блокировать или резать пули. Вы также можете держать снаряд ракеты на руках.