Обзор Regenesis Arcade VR

ERADICATE MACHINS. СОХРАНИТЬ ЗЕМЛЮ.
Окунитесь в самый центр действия в Regenesis Arcade, научно-фантастическом шутере от VR в далеком утопическом мире, управляемом машинами. Выберите один из двух режимов передвижения (свободное движение или телепорт) и выберите из множества видов оружия, по одному на каждую руку, создавая мощные синергии с помощью перков, чтобы перенести бой на машины.


Игра доступна в Гнезде
ОРУЖИЕ И ОБНОВЛЕНИЯ: ИНСТРУМЕНТЫ УНИЧТОЖЕНИЯ
Соберите оружие из каждой из трех категорий, которые могут быть улучшены для максимальной огневой мощи. От гравитационного пистолета, минигана, дробовика до мощной ракетной установки и волнового пистолета, каждое оружие имеет свои сильные и слабые стороны, которые необходимо учитывать, находясь в пылу боя.

ЗНАЙ СВОЕГО ВРАГА
Сражаться со смертельно опасными машинами будет непросто. Исходя из всех направлений, охватывающих как землю, так и воздух, каждый враг требует разного тактического подхода. Некоторые активируют щиты, которые либо отражают урон, либо поглощают урон, другие быстро уклоняются от каждого выстрела или заставляют камикадзе бежать прямо в ваше лицо. Не стоит недооценивать своего противника, каким бы маленьким он ни был!

Почувствуй дух соревнования ARCADE и борись за самый высокий результат в мировом списке лидеров! Случайная генерация и долгосрочный характер игры побуждают вас осваивать уровни и оружие до такой степени, что вы сможете эффективно бороться за доминирование в качестве абсолютного чемпиона, не скучая.

Regenesis Arcade привносит истинный дух ретро аркадных игр в современную среду виртуальной реальности!

Возрастное ограничение 13+